Brasil

Bolsonaro é visto como regular, ruim ou péssimo por 48% da população, diz pesquisa

CNT/MDA ouviu 2.002 pessoas entre os dias 21 e 23 em 137 municípios do Brasil

O governo do presidente Jair Bolsonaro é visto como ótimo ou bom por 38,9% da população. Os que avaliaram o governo
Bolsonaro como regular foram 29%, e os que o avaliaram como ruim ou péssimo foram 19%, totalizando 48% da população em menos de dois meses de governo. Não souberam ou não quiseram opinar sobre o tema 13,1% dos entrevistados..

Jair Bolsonaro tem avaliação ruim logo no começo do governo (Foto: Dida Sampaio/Estadão Conteúdo)

Os dados são da Confederação Nacional do Transporte, que trouxe os resultados da primeira pesquisa realizada em parceria
com a MDA sobre a popularidade do presidente.

Com relação à aprovação pessoal do presidente, 57,5% o aprovam, 28,2% o desaprovam e não sabe/não respondeu corresponde a 14,3%.

A pesquisa CNT/MDA ouviu 2.002 pessoas entre os dias 21 e 23 em 137 municípios de 25 Unidades Federativas do país

Sobre o autor

Jornalista, editor de Painel Político, consultoria em comunicação
Notícias relacionadas
Brasil

Governo estuda plano onde trabalhadores abrem mão de férias e 13º

Brasil

Governo prometeu R$ 40 milhões para cada deputado que votar à favor da Previdência

Brasil

Bolsonaro sanciona lei para combater fraudes em benefícios do INSS

Brasil

"Namoro não é parentesco", diz parecer do Senado sobre caso de Marcos Do Val

Inscreva-se na nossa Newsletter e
fique informado

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vale a pena ler...
Primeira mulher a presidir Câmara de Ariquemes, Carla Redano enfrenta desafios no cargo